Öffnet das Menü für Mobilgeräte

Ripken - Fleischer Fachgeschäft

Apen

Ripken- Ihr Fleischer Fachgeschäft

Regionale Fleisch- und Wurstwaren

Auf die Herkunft kommt es an

Nichts wirkt sich so stark auf die Qualität des Fleisches wie die Herkunft aus. Unser Fleisch beziehen wir von den drei Landwirten Henning, Andreas sowie Christoph, welche dafür bekannt sind, die Tiere artgerecht im Offenstall zu halten und gut zu behandeln. Geschlachtet werden die Schweine nach allen gängigen Normen und Zertifikaten bei Brand, dem regionalen Schlachthof unseres Vertrauen.Besonders hervorzuheben ist, dass die Tiere mit gutem Futter versorgt werden, wie zum Beispiel mit Gerste, Weizen, Soja und Hafer. Zusätzlich nutzt Brand Heu, Mais, Silage und Stroh als Futter und Beschäftigungsmaterial.

Qualität im Geschmack

Wir bei der Fleischerei Ripken setzen auf höchste Qualitätsstandards was unser Fleisch und Handwerk betrifft.
Handgemachte Spezialitäten
Nach traditionellem Handwerk
Mit Liebe und Leidenschaft verarbeitet

Von Montag bis Freitag Mittagstisch

Ripkomat

Der Ripkomat bietet 24/7 Grillfleisch, Aufschnitt, Salate und vieles mehr.

Kontakt

Ripken - Fleischer Fachgeschäft

Mühlenstraße 7
26689 Apen
Deutschland

Tel.: 04489 - 1408
Webseite besuchen

Preisinformation

vor Ort

Und wo in Apen genau?

Karte Internationale Dollard RouteKarte anzeigen
Merkliste ansehen
Hier können Sie diese Seite zu Ihrem persönlichen Reiseplaner
hinzufügen, entfernen, später herunterladen und ausdrucken.
Diesen Hinweis schliessen