Holzofenbäckerei Ripken GmbH & Co KG
Wiesmoor
Ripken
Seit über 100 Jahren sind wir Bäcker aus Leidenschaft.
Wir verstehen es als unsere Aufgabe, das Natürliche und somit Gesunde zu bewahren, und verzichten auf chemisch-synthetische Backhilfsmittel wie Teigsäuerungsmittel, Schimmelverhüter, künstliche Farbstoffe und synthetische Emulgatoren.
Zudem backen wir nur nach hauseigenen Rezepturen und verzichten völlig auf unnötige Vormischungen, damit jedes Produkt aus unserer Backstube ein echtes, unvergleichliches „Ripken-Brot“ oder „Ripken-Brötchen“ ist. Wir verwenden z.B.: wertvolles Getreide, selbst hergestellten Natursauerteig, Weizenvorteige, bioaktive Malzmehle, den Naturstoff Lecithin, frische Hefe, Meersalz (aus ernährungs-physiologischen Gründen), Ascorbinsäure (Vitamin C) sowie weitere hochwertige Lebensmittel, z.B.: Roggenschrote, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Wasser.
Allgemeine Informationen
Küchenangebote
- Frühstück
- Brunch
- Abholservice
Eignung
- Schlechtwetterangebot
- für jedes Wetter
- für Familien
- für Individualgäste
- für Kinder (jedes Alter)
Kontakt
Holzofenbäckerei Ripken GmbH & Co KG
Hauptstraße 131
26639 Wiesmoor
Deutschland
Tel.: 04944/3068386
E-Mail schreiben
Webseite besuchen
Preisinformation
etwas höhere Preisklasse für gute Qualität
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag, 07:00–20:00 Uhr
Sonntag & Feiertag, 07:00–13:00 Uhr